top of page

Kartoffel Aufläufe






Kartoffel Hähnchen

(A1, A3, A7, A9) Gebackene Kartoffeln mit Hähnchenbrustfilet, Broccoli, Sahne, Sauce Hollandaise und mit Gouda Käse überbacken

16,90 €



Kartoffel Schinken

(A1, A3, A7, A9, S, V, E) Gebackene Kartoffeln mit Schinken, Spinat, Sahne, Sauce Hollandaise und mit Gouda Käse überbacken

15,90 €



Kartoffel Spinat

(A1, A3, A7, A9, S, V, E) Gebackene Kartoffeln mit Spinat, Champignons, Sahne, Sauce Hollandaise, Knoblauch und mit Gouda Käse überbacken

15,90 €



Kartoffel Aubergine

(A1, A7, S, V, E) Gebackene Kartoffeln mit Aubergine, Zucchini, Tomatensauce und mit Gouda Käse überbacken

16,90 €




Zusatzstoffe und Allergene

ZUSATZSTOFFE: A: Antioxidationsmittel B: Backtriebmittel E: Emulgator F: Farbstoff FM: Festigungsmittel FH: Feuchthaltemittel FÜ: Füllstoff G: Geliermittel T: Trägerstoff K: Konservierungsstoff M: Mehlbehandlungsmittel MS: Modifizierte Stärke S: Säuerungsmittel SV: Schaumverhüter ST: Stabilisator SÜ: Süßungsmittel Ü: Überzugsmittel V: Verdickungsmittel ALLERGENE: Das bedeuten A1, A2 … in unserer Speisekarte: A1: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) A2: Krebstiere A3: Eier A4: Fisch A5: Erdnüsse A6: Soja A7: Milch und Milchprodukte (einschl. Laktose) A8: Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslannuss) A9: Sellerie A10: Senf A11: Sesamsamen A12: Schwefeldioxid & Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l A13: Lupinen A14: Weichtiere



bottom of page