top of page

Pfannengerichte






Hähnchen Pfanne

(A1, A3, A7, A9, S, V, E) Gebratenes Hähnchenbrustfilet, Paprika, fr. Tomaten, Champignons, Zwiebeln, Knoblauch, Sahnesauce

15,90 €



Gambretti Pfanne

(A1, A3, A7, A9, S, V, E) Gebratene Gambretti, fr. Champignons, Broccoli, Knoblauch, Erbsen und Sahnesauce

17,90 €



Gemüse Pfanne

(A1) Paprika, Champignons, Broccoli, Zucchini, Tomatensauce

15,90 €



Steak Pfanne

(A1) Paprika, Zwiebeln, Zucchini, Möhren, Knoblauch und Tomatensauce

21,90 €




Zusatzstoffe und Allergene

ZUSATZSTOFFE: A: Antioxidationsmittel B: Backtriebmittel E: Emulgator F: Farbstoff FM: Festigungsmittel FH: Feuchthaltemittel FÜ: Füllstoff G: Geliermittel T: Trägerstoff K: Konservierungsstoff M: Mehlbehandlungsmittel MS: Modifizierte Stärke S: Säuerungsmittel SV: Schaumverhüter ST: Stabilisator SÜ: Süßungsmittel Ü: Überzugsmittel V: Verdickungsmittel ALLERGENE: Das bedeuten A1, A2 … in unserer Speisekarte: A1: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) A2: Krebstiere A3: Eier A4: Fisch A5: Erdnüsse A6: Soja A7: Milch und Milchprodukte (einschl. Laktose) A8: Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslannuss) A9: Sellerie A10: Senf A11: Sesamsamen A12: Schwefeldioxid & Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l A13: Lupinen A14: Weichtiere



bottom of page