top of page

Salate






Celina Salat

(A4) Bunte Blätter, Tomaten, Gurken, Lachs, frischer Spinat, Avocado, Granatapfel

17,90 €



Chicken Salat

(A1) Bunte Blätter, Tomaten, Gurken, Paprika, gebratene Zwiebeln, Hähnchenbrustfilet

15,90 €



Crispy Chicken Salat

(A1) Bunte Blätter, Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Mais, Granatapfelsirup, crispy Hähnchenbrustfilet

16,90 €



Gamboretti Salat

(A2) Rucola, Tomaten, Gurken, Paprika, Knoblauchöl, gebratene Garnelen, Zitronen

15,90 €



Vegetaria Salat

(A2) Salat, Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Mais, gebratene Champignons, Bunte Blätter

15,90 €




DRESSING

(A1, A3, A7, A10)




Joghurt



Balsamico



French

(MS, F, V, K)




Zusatzstoffe und Allergene

ZUSATZSTOFFE: A: Antioxidationsmittel B: Backtriebmittel E: Emulgator F: Farbstoff FM: Festigungsmittel FH: Feuchthaltemittel FÜ: Füllstoff G: Geliermittel T: Trägerstoff K: Konservierungsstoff M: Mehlbehandlungsmittel MS: Modifizierte Stärke S: Säuerungsmittel SV: Schaumverhüter ST: Stabilisator SÜ: Süßungsmittel Ü: Überzugsmittel V: Verdickungsmittel ALLERGENE: Das bedeuten A1, A2 … in unserer Speisekarte: A1: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) A2: Krebstiere A3: Eier A4: Fisch A5: Erdnüsse A6: Soja A7: Milch und Milchprodukte (einschl. Laktose) A8: Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecanuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslannuss) A9: Sellerie A10: Senf A11: Sesamsamen A12: Schwefeldioxid & Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l A13: Lupinen A14: Weichtiere



bottom of page